Изумительные варианты прически на вечер: фото-новинки вечерней прически 2020-2021 года

Смотрите самые трендовые и шикарные вечерние прически 2020-2021! Фото идеи вечерней прически на свадьбу, Новый год, новогодний корпоратив, День рождения, выпускной бал. Красивые прически пучок, хвост, ретро прически, прически с плетением на средние, длинн

Красивые примеры

Для вашего вдохновения мы предлагаем примеры красивых и эффектных причесок. Наслаждайтесь и придумывайте свои впечатляющие варианты!

и пучки – сочетание, которое никогда не выйдет из моды.

На основе обычного конского хвоста можно создать невероятно количество потрясающих причесок.

Безукоризненная «ракушка» подойдет для любого события.

Необычно и стильно выглядит прическа с двумя боковыми валиками.

Длинные здоровые волосы – сами по себе прекрасное украшение любого образа

Но с грамотно подобранной вечерней прической они гарантированно привлекут внимание всех присутствующих

Мы надеемся, что после прочтения этой статьи вы на практике проверите, насколько простой в исполнении может быть вечерняя прическа. Немного терпения, фантазии, а главное – желание выглядеть на все 100, и результат превзойдет ваши ожидания!

Легкий вариант вечерней прически смотрите в следующем видео.

Платья

Главные изменения свадебной моды, как правило, касаются платья для церемонии. Впрочем, в 2020 году ограничиться только им вряд ли получится: невесты покупают наряд и аксессуары, предназначенные для основного торжества, а также платье для вечерней программы и множество других комплектующих — например, в США это платье для репетиции свадьбы, в других культурах возможно присутствие национального костюма, а некоторые невесты не прочь выбрать что-нибудь особенное для девичника.

Так или иначе наряд для церемонии все равно остается главной задачей, над которой ломают голову все невесты. Кэтрин Холмгрен, сооснователь марки свадебной и вечерней одежды Galvan — автор одного из трех платьев, выбранных Хайди Клум для свадебного уик-энда в августе этого года. «Женщины все чаще отказываются от объемных ансамблей и образов принцесс», — говорит она. «После королевской свадьбы Меган и Гарри мы заметили рост спроса на простые и элегантные модели. Чтобы добиться вау-эффекта, к ним добавляют большие драматичные вуали с кружевной каймой, бисером и вышивкой, — добавляет Кейт Джонсон, байер лондонского бутика Browns Brides, горячо любимого Майли Сайрус и Бейонсе. — Но, в отличие от герцогини Сассекской, наши невесты чаще выбирают женственные силуэты со спущенными плечами».

Vera Wang Bridal, Danielle Frankel bridal весна-лето 2020

Кто-то вообще пренебрегает традициями и отказывается от подвенечных платьев. В этом году на свадьбе актрисы Софи Тернер и поп-певца Джо Джонаса в Лас-Вегасе невеста появилась в белом комбинезоне, а в 2014-м Соланж вышла замуж в кремовом комбинезоне с накидкой. «Для гражданских церемоний и вечеринок невесты все чаще выбирают брючные костюмы, комбинезоны и короткие платья, — говорит Кэтрин Холмгрен. — Белые ансамбли, составленные из отдельных предметов гардероба, тоже обещают стать популярными, ведь потом вы можете использовать их части в других комплектах».

Viktor & Rolf bridal весна-лето 2020

Шикарные вечерние прически-ракушки

Обладая густыми волосами средней длины можно причесать волосы в виде стильной и торжественной ракушки. Правда, для такой прически потребуется много старений, ловкость и очень надежное фиксирующее средство.

Строгая ракушка с высоким начесом

Если ваши волосы идеально ровные, сильные и блестящие, попробуйте преобразиться вот с такой прической:

  1. Волосы разделите на две части, локоны сверху закрепите зажимами.
  2. Нижнюю часть волос с помощью невидимок заколите на одну сторону. Невидимки расположите вертикально.
  3. Теперь полученная прядь должна прикрыть наши невидимки, для этого она заворачивается концами внутрь. Все тщательно закрепите шпильками.
  4. Теперь от верхней части волос отделите тонкую, но широкую прядь и накройте ею верхнюю часть ракушки.
  5. Оставшиеся волосы разделите боковым пробором, гладко их расчешите и заведите назад.
  6. Потом закрепите их невидимками, а концы накрутите плойкой. Полученные завитки скрутите колечком и прикройте места с невидимками.

Двойная вечерняя ракушка с челкой

Разнообразить обычную прическу можно формированием необычной ракушки с челкой, уложенной набок.

Сначала придется подготовить челку, а потом приступать непосредственно к самим ракушкам:

  1. Выполните невысокий начес, сзади начесанную прядь соберите в хвостик.
  2. Потом закрутите его, и закрепите невидимкой.
  3. Челку немного закрутите плойкой и уложите набок.
  4. Сзади волосы разделите вертикальным проборам.
  5. Кончики прядей завейте плойкой.
  6. Потом правую часть направьте влево. Сформировав пальцами жгут, закрепите волосы возле макушки. Кудряшки на кончиках пускай свободно висят (оставить нужно около 15 см).
  7. Теперь поверхностно пригладьте волосы вдоль линии роста и закрепите шпильками на макушке.
  8. Точно также уложите волосы с другой стороны.
  9. Закрепите полученные ракушки: в складочке между ними расположите шпильки, которыми нужно захватить часть волос и направить внутрь.
  10. Завитки распределите по верху ракушек, закрепите их шпильками и лаком.

Средние волосы позволяют без проблем сделать самую невероятную вечернюю прическу без сильных усилий. Надеемся, что предложенные варианты обязательно вам подойдут и для праздника, и для любого другого повода.

Свадебные прически на средние волосы без фаты

Мы рассмотрели множество причесок для волос под фату, но тенденции современности таковы, что чаще девушки отдают предпочтение прическам для волос средней длины на свадьбу без фаты. Это дает возможность создать и воплотить абсолютно любой стиль и любой понравившийся образ невесты.

Классический образ

Самым популярным остается классический образ без фаты. Он может быть представлен поднятыми вверх локонами, которые собирают в пучки, разнообразные узлы, украшенные только диадемой. А может быть представлен романтическим стилем – локоны одинакового размера обрамляют лицо. Их можно полностью распустить или частично подколоть.

Фольклорный стиль

Этот стиль только набирает популярность, и если у вас свадьба в фольклорном стиле, то прическа невесты будет без фаты. Так как весь акцент делается на этнический наряд невесты, то и прическа должна соответствовать.

Вариантов укладки очень много. Это может быть различное плетение, и, конечно, применение различных аксессуаров – венков из живых и искусственных цветов, тесьмы, вышивки или других элементов, связанных с тематикой свадьбы.

Стиль ретро

Многие девушки выбирают экстравагантные прически в стиле ретро. Этот стиль предполагает использование по минимуму различных украшений в волосах и подходит для свадебных причесок на каре.

Ретроукладки идеальны для обладательниц средних волос в стиле 20-х годов, при этом волосы завивают волнами, а поверх надевают обруч с перьями, лентами или сеткой. Этот вид укладки часто используют и для свадебных причесок на короткие волосы.

Прически с лентами

Такие прически очень популярны для обладательниц волос средней длины, ведь они очень удобны, просты, но за этой простотой скрывается и красота, и нежность, и женственность. Укладки с лентами могут быть следующие:

  • косы;
  • греческая;
  • пучки;
  • локоны.

Ленты для этих причесок используются следующие, на ваш выбор:

  • тонкие или широкие;
  • прямые или гофрированные;
  • атласные или шелковые.

Если вы выбрали платье в греческом стиле, то необходимо сделать прическу с лентами. Вместе они очень уместно будут смотреться. Нежная шелковая лента закрепляется, как ободок, на голове невесты, а волосы накручиваются и распускаются или красиво собираются. Нежно выглядит лента, вплетенная в волосы или в пучок. Какую же ленту выбрать по цвету?

Темноволосым невестам подходит белая или кремовая лента в зависимости от цвета платья, а обладательницы светлых локонов смело могут выбирать ленты разноцветные, кружевные с цветами или блеском.

Модная верхняя одежда сезона осень-зима 2019-2020

Сезон осень-зима 2019-2020 немыслим без яркой верхней одежды. Любительницам чёрного, если они хотят оставаться в тренде, придётся впустить в свою зону комфорта и другие цвета. Иначе они рискуют остаться за бортом трендов.

Яркая шуба

В какой только цвет не окрашивают ворс современные дизайнеры! И оранжевый, и жёлтый, и зелёный. Чем ярче, тем моднее – вот девиз этого сезона

И совсем неважно, какая длина и фасон у шубы: кислотные оттенки привлекательны на всём

Вот, например, нежно-жёлтая шубка с запахом и поясом от Alena Akhmadullina. Шикарный воротник с отворотами, широкие рукава – всё выполнено из меха необычного цвета, который в дикой природе не встречается.

Просторная шубка от Koché объединяет в себе чёрные и синие полосы. Такой дуэт – хороший вариант для вечерних нарядов и верхней одежды грядущего сезона. Некоторым такое сочетание кажется несколько мрачным, оно явно настроение не повышает. Это символ роскоши, чувственности и благородства.

Блеска добавляют узкие брюки со стальным отливом, плавно переходящие в кроссовки, выполненные в таком же стиле. Идентичность обуви и брюк – ещё один тренд грядущего сезона

Так появляется возможность зрительно удлинить ноги, привлечь к ним внимание

В коллекции Braschi мы видим образ составленный согласно всем последним трендам. Здесь и цветная шубка актуального синего оттенка, цветные колготки и обувь с эффектом металлик. В реальности туфли можно заменить сапогами и будет отличный пример модного женского образа для сезона осень-зима 2019-2020.

Укороченная дубленка

Короткая дублёнка – более практичный вариант на зиму, чем тяжёлая и обязывающая шуба. В ней удобно пробежаться до работы или магазина, спуститься в метро, словом, это уличная одежда для реальной жизни.

Barbara Bui объединяет чёрную короткую дублёнку с ярко-оранжевым длинным платьем и белыми сапогами. Получается свежий, пронзительный образ, сформированный по типу градации: от светлого к тёмному.

Образ от Celine демонстрирует ещё один модный тренд в одежде сезона осень-зима 2019-2020. Широкие капри, доходящие до колена, встречаются с высокими сапогами. Стильно и тепло. Верх представлен тёмным свитером, из-под которого выглядывает воротник рубашки. И вся эта красота прикрыта короткой чёрной дублёнкой, украшенной светлым мехом.

Пуховик оверсайз

В просторный пуховик так уютно завернуться! Это лучший вариант для суровой зимы, когда не каждое пальто выдерживает натиск мороза. Объёмная верхняя одежда подчёркивает хрупкость и нежность девушки, которая прячется в нём от низких температур.

Стёганый длинный пуховик от Balenciaga привлекает внимание незабываемым, нежным оттенком. Фасоном он напоминает халат с запахом, держится на поясе, и доходит до пола

В таком наряде уж точно не страшны никакие морозы!

В коллекции Ganni мы видим не менее интересную модель женского пуховика с асимметрично вшитой молнией. 

Цветная кожаная куртка «косуха»

Легендарный фасон куртки назван косухой благодаря расположению молнии – по диагонали, а не строго вертикально. Этот стиль никогда не выходит из моды, ему преданы миллионы.

Объёмная косуха от Giambattista Valli повязана тонким поясом в цвет фона и украшена молниями и заклёпками

Следует заметить, что их количество не превышает допустимый предел: важно соблюдать здесь меру, иначе куртка превратится в новогоднюю ёлку

Куртка удачно соединяется с юбкой с цветочным принтом. Её ткань гораздо легче куртки, она воздушная, колышется с каждым шагом, что создаёт ореол романтичности.

Дополнением к модной бордовой кожаной косухе могут стать брюки из кожи аналогичного оттенка. Чтобы образ был интереснее, можно добавить легкую блузу интересным принтом. В вот сумку тон в тон подбирать вовсе не обязательно. Подобный образ из свежей коллекции Altuzarra подойдет для динамичных и уверенных в себе девушек.

Кожаный плащ

Эту верхнюю одежду воспела франшиза «Матрица», придав ему некий налёт загадочности, романтичности. И мужчины, и женщины без ума от чёрных кожаных плащей, и это один из трендов осени-зимы 2019-2020.

Alena Akhmadullina предлагает классический плащ облегающего покроя с заострённым воротником. Его однотонная элегантность дополнена чёрной поясной сумкой формы квадрата. Благодаря широкому вырезу впереди плащ не выглядит слишком уж чопорным и унылым. Немного выглядывают ноги, обутые в очаровательные ботинки горчичного оттенка.

Модным дополнением осеннего гардероба может стать тренч из кожи питона. В образе из коллекции Elie Tahari он дополнен широким ремнем с не менее актуальным принтом. 

Прически с хвостом

Всеми любимый конский хвост из прически домохозяйки быстро может превратиться в элегантную укладку

Обратите внимание на самые простые и легкие способы сделать запоминающуюся прическу на праздник

Скрученный хвост:

  1. выпрямить волосы;
  2. часть волос с правой стороны зачесать налево и зафиксировать шпильками, как показано на фото;
  3. скрутить валик из волос на теменной части, закрепить;
  4. собрать волосы внизу в хвост, оставив тонкую прядь;
  5. обернуть этой прядью основание хвоста, зафиксировать шпилькой.

Красиво выглядит и невероятно просто делается греческий узел:

  1. с двух сторон отделить тонкие пряди и скрепить резинкой;
  2. оставшуюся массу волос разделить пополам;
  3. каждую часть поочередно подвернуть на получившийся ободок из тонких прядей;
  4. аккуратно подтянуть и расправить получившийся валик, скрепить хвост резинкой с тонких прядок.

Греческий узел можно сделать еще проще и быстрее, если нетуго собрать низкий хвост, оттянуть резинку от головы. Разделить руками пряди на две части, а в образовавшееся отверстие «протащить» хвост. Расправить образовавшиеся валики, поправить хвост. Если продолжать протягивать хвост, пока не получится сплошной валик, вы получите прическу для коктейльной вечеринки. Легкая небрежность и растрепанность придаст стиля и завершенности образу.

На основе греческого узла можно сделать еще один вариант вечерней прически с собранными волосами. Отличительной чертой такого двойного греческого узла является двукратное повторение вывернутого хвоста, после чего оставшиеся волосы заплетаются в косичку, закрепляемую шпильками у основания.

Безупречно выглядит хвост с начесом. Такая прическа подойдет для любого мероприятия:

  1. накрутить волосы по всей длине мягкими волнами;
  2. разделить всю массу на 4 части – 2 боковых, верхнюю и нижнюю;
  3. нижнюю часть собрать в хвост;
  4. верхнюю – начесать, скрутить в жгут, зафиксировать шпильками;
  5. боковые части поочередно начесать и скрутить в жгуты, закрепив их рядом с верхней прядью;
  6. собрать все части в один хвост, сбрызнуть лаком.

Упрощенный вариант такого объемного хвоста делается без боковых прядей: сначала собираются волосы вверху, затем оставшиеся внизу. Верхние пряди закрепляются при помощи мусса или воска таким образом, чтобы не было видно резинку с нижнего хвоста.

На основе хвостов делаются прически с разнообразными пучками. В зависимости от типа волос и платья можно сделать высокий, низкий или боковой вариант.

Элегантный гладкий пучок:

  1. разделить волосы на 2 части – верхнюю и нижнюю;
  2. нижнюю часть собрать в боковой хвост и сделать пучок при помощи поролонового валика;
  3. волосы от пучка закрепить шпильками над ним – показано на фото;
  4. верхнюю часть начесать и покрыть этими волосам те, что закреплены над пучком;
  5. свернуть прядь жгутом, которым обмотать пучок и закрепить;
  6. подчеркните идеальную гладкость прически лаком с эффектом блеска.

Воздушный пучок с выбивающимися завитками выглядит нежно и романтично – прекрасный вариант для выпускного вечера или похода в театр:

  1. собрать низкий хвост, отделив две боковые пряди;
  2. хвост свернуть в пучок;
  3. пряди накрутить волнами;
  4. самые длинные волнистые пряди завести назад и закрепить на пучке.

Пучок с плетением потребует от вас сноровки, но шикарный результат того стоит. Потренируйтесь, если есть такая возможность, за несколько дней до торжества.

Ретро-образы

Видимо, как своеобразная оппозиция трендовым — излишне простым – прическам, в моду вернулись яркие винтажные варианты 20-х, 50-х и 70-х годов. Экстравагантные валики, фигурно уложенные жгуты и гладкие «обратные» волны в сочетании с вечерними нарядами смотрятся просто изумительно, но требуют яркого макияжа и такого же маникюра, соответствующего общему стилю образа.

ретро-прически 2019-2020 (1)
ретро-прически 2019-2020 (2)
ретро-прически 2019-2020 (3)
ретро-прически 2019-2020 (4)
ретро-прически 2019-2020 (5)
ретро-прически 2019-2020 (6)
Style: «1»
ретро-прически 2019-2020 (8)
ретро-прически 2019-2020 (9)

Торжественные прически для девочек

Прически для девочек на торжество часто выполняют в той же манере, что и укладки для взрослых:

С высокими вечерними прическами или упругими четкими кудрями малышки выглядят очаровательно как в жизни, так и на фотографиях:

Представляем самые красивые идеи причесок для девочек:

  • Соберите все волосы в хвост на макушке.
  • Отступив около 8-10 см от концов волос, завяжите еще одну резинку.
  • Разделите концы хвоста надвое и накручивайте длину хвоста на резинку, чтобы получился валик.
  • Соедините края валика, сформировав аккуратный гладкий пучок.
  • Зафиксируйте пучок на голове шпильками и украсьте декоративной резинкой, заколками или ободком.
  • Отделите теменную часть волос вместе с височными прядями и завяжите хвост как можно выше.
  • Оставшиеся волосы поделите надвое горизонтальным пробором и завяжите еще два хвоста.
  • Из каждого хвоста сделайте «цветок» — поделите хвост на 4 части и сделайте из прядей лепестки, закрепив шпильками.
  • Идеальное решение для волос средней длины.
  • Отделите пряди вдоль линии роста волос, проведя по кругу гребешком на расстоянии 3-4 см от линии роста.
  • Поделите эти волосы на части и завяжите 6-9 хвостов маленькими резинками.
  • Каждый хвост поделите надвое и соедините резинками ближайшие пряди соседних хвостов.
  • Концы хвостов вместе с основной массой волос соберите в хвост на макушке и сделайте гульку.

Проще всего завить малышке локоны и украсить ободком с бантиком. Будьте аккуратны с плойкой и термобигуди, чтобы не поранить ребенка.

Лучше использовать мягкие поролоновые бигуди, на которых девочка сможет хорошо выспаться перед утренником.

На любом торжестве вы будете чувствовать себя уверенно, если продумаете свой образ до мелочей.

Уделяйте особое внимание прическе, ведь с ее помощью можно не только привлечь к себе восхищенные взгляды, но и умело скорректировать внешность

Кудряшки + объем

в следующем году занимают первое место по популярности в ряду вечерних причесок. Даже обладательницам тонких волос стилисты рекомендуют при помощи щадящих способов превратить прямые пряди в завитые кудри. Однако локоны – в соответствии с модными тенденциями 2019-2020 года – не должны быть тугими. Скорее, они должны напоминать слегка небрежные «пляжные волны», уложенные чуть более аккуратно, нежели это предполагает повседневная прическа.

Длина волос в данном случае большого значения не имеет: объемные кудряшки можно создавать и на коротких, и на средних, и на длинных локонах. Эффектно будут смотреться решения с объемом у корней. При этом сделать прическу более объемной можно двумя способами:

  1. Используя специальную насадку для фена.
  2. При помощи все тех же кудряшек – у корней их необходимо сделать более мелкими и тугими, а ниже – более свободными и легкими. В таком случае даже без начеса волосы сверху будут значительно увеличены в объеме.

2019-2020 (1)
2019-2020 (1)
2019-2020 (2)
2019-2020 (3)
2019-2020 (4)
2019-2020 (5)
2019-2020 (6)
2019-2020 (7)
2019-2020 (8)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Style Hair
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector