Новогодние прически в самых стильных вариациях. фото тренды

Новогодние прически 2020 в самых разных техниках и приемах выполнения. Красивая коллекция новогодних причесок фото. Яркие тренды прически на Новый год с плетением, пучком, хвостом, локонами.

Как подобрать модную причёску на Новый 2020 год по форме лица?

Чисто выраженные типы лиц встречаются очень редко, чаще всего встречаются смешанные. Поэтому при подборе причёски необходимо учитывать различные варианты коррекции.

Овал принято считать классической формой, к которой мы стремимся при создании нового образа. Овальному лицу идут любые причёски и различные завивки.

Удлинённое лицо имеет форму овала, растянутого по вертикали. Такому типу лица подойдёт объёмная прическа, спадающие на лицо пряди и косой пробор.

Треугольное лицо характеризуется широким лбом и узким подбородком. Подойдёт длинная прямая или асимметричная чёлка, крупная волна на волосах и объём на макушке.

Круглому лицу подойдёт прическа, в которой волосы зачёсаны от лица, косой пробор и никаких акцентов по бокам.

Прямоугольное лицо характеризуется высоким лбом и длинным подбородком. Подойдёт густая прямая или асимметричная чёлка и завитые волосы.

Квадратному типу лица подойдёт волнистая фактура волоса, асимметричные пряди, падающие на лицо и косой пробор.

Трапецевидное лицо как правило широкое с большими скулами, слегка сужается в верхней части, поэтому при выборе причёски необходимо чтобы верхняя часть была более пышная.

Красивая коса на Новый 2020 год

  1. Перенесите большую часть ваших волос на одну сторону, переместив все волосы к «тяжелой» стороне головы (сторона, которая имеет наибольшее количество волос относительно длинного естественного пробора).
  2. Отделите пятисантиметровую прядь волос на «тяжелой» стороне по направлению к затылку. Разделите эту прядь на три равные части. Скрестите боковую прядь над центральной прядью, затем другую боковую прядь над центральной.
  3. Это очень похоже на то, как вы плетете обычную косу. Скрестите заднюю прядь обратно над центральной, на этот раз добавьте другую узкую часть волос с затылка (ниже того места, где коса началась) в прядь, которую вы скрестили.
  4. Скрестите переднюю прядь над задней прядью, теперь добавляя другую узкую прядь волос непосредственно перед косой. Продолжайте повторять эти шаги, вытягивая маленькие пряди волос и добавляя их в косу, пока коса не достигнет конца волос.
  5. Закрепите косу с помощью резинки по выбору. Теперь вы готовы очаровывать самых красивых молодых людей. Теперь, когда вы освоили технику плетения косы, сделайте ее самостоятельно.
  6. Возьмите тонкую ленту, попробуйте сделать косу «рыбий хвост» — нет предела у этого разнообразного стиля. Отправляйтесь в путь и наслаждайтесь выходными.

Как можно сделать в домашних условиях?

Степень сложности прически, которую можно сделать своими руками, зависит от того, насколько эта самая рука «набита». Если девушка постоянно экспериментирует со своей шевелюрой, пробуя различные варианты завивки, плетения, укладки, хорошо разбирается в средствах стайлинга, знает, какой эффект дает то или иное средство, то ей по силам и сложная укладка.

Однако если нужен замысловатый пучок или «кружевная» коса, лучше прибегнуть к помощи профессионалов или подруги, имеющей опыт и навыки в создании таких причесок.

На короткие волосы

Ошибкой будет утверждение, что для коротких прядок укладок не так уж много. Да, их не получится заплести в сложные косы, однако и боб, и каре, и пикси можно укладывать по-разному.

Обладательницам или боба можно поэкспериментировать с пробором – прямой или косой, а может быть, волосы, зачесанные назад?

Также все виды ободков и лент, декорированные бусинами, жемчужинками, вышивкой дополнят праздничную укладку. Можно воспользоваться различными насадками для утюжка, например, гофре или более крупная волна. Кончики волос можно уложить как внутрь, так и наружу.

По-прежнему сохраняют популярность ретро-укладки – в стиле 1930-х годов («холодная волна»), в стиле 1940-х («виктори роллс»), 1950-х («рокабилли»), 1960-х («бабетта»), они могут придать изысканности вашему образу и сделать его по-настоящему шикарным.

Если же вы – обладательница стрижки «пикси», то длинная часть волос на макушке позволяет создать немалое количество укладок и вам. Например, та же холодная волна в стиле Голливуда 30-х годов будет необыкновенно эффектно смотреться благодаря перепаду длины и фактурности стрижки. А подобрав соответствующий наряд, вы превратитесь в звезду вечеринки!

На длину до плеч

Волосы, достигающие плеч, дают возможность уложить их очень по-разному. Можно сделать кудри, пучок, заплести область челки или полностью все волосы в косу, собрать высокий или низкий хвост, сделать начес.

Ленты, заколки, невидимки и шпильки дополнят образ. Новый год – время, когда можно использовать накладные пряди (можно необычных цветов), придавать прическе мерцания, используя лак с блестками.

На средние волосы

Шевелюра средней длины дает возможность своей обладательнице экспериментировать так, как ей хочется. Все зависит лишь от желания женщины – заплетет она косу, сделает греческую прическу, украшенную тонкими золотистыми или серебристыми обручами для волос, или соберет пучок-петлю.

На длинные волосы

Пряди ниже талии эффектно выглядят как в распущенном состоянии (в виде локонов или выпрямленные), так и собранные в пучок, хвост или заплетенные в косу.

Именно из длинных локонов можно создать наиболее эффектное плетение – греческая коса набок, «рыбий хвост», сложные варианты из мелких косичек, косы, уложенные вокруг головы и многое другое.

Низкий или высокий пучок в качестве новогодней прически также смотрится неплохо, особенно если он декорирован красивыми заколками, шпильками или гребнями.

Новогодняя причёска объёмный пучок своими руками

Попробуйте сделать такую простую причёску на Новый год, которая выглядит очень красиво и элегантно. Чтобы сделать её самостоятельно, потребуется немного времени и усилий, но результат будет просто супер. Эта праздничная прическа идеально подходит для длинных волос. А украсить такую красоту можете по своему вкусу, добавив нарядную заколку.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=mHbFmVQ7RWQ

Этапы создания:

Шаг 1. Отделяем шляпную зону, скручиваем и закрепляем зажимом. Остальные волосы соберите в высокий хвост и закрепите его с помощью тонкой резинки, оставив при этом две тонкие пряди по бокам.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=mHbFmVQ7RWQ

Шаг 2. Теперь разделите шляпную зону на две части. Та часть, что ближе к хвосту, сделайте слегка объемной, оберните и зафиксируйте с помощью невидимки возле хвоста. Сбрызните лаком. Также закрепите и вторую часть шляпной зоны. Боковые пряди подкрутите с помощью плойки.

Шаг 3. Теперь возьмите бублик, оденьте его на хвост и зафиксируйте невидимками. Выбирайте его лучше под цвет своих волос, но если не найдёте, ничего страшного, он будет закрыт волосами.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=mHbFmVQ7RWQ

Шаг 4. Хвост разделите на две части. Одну часть пока уберите, закрепив зажимом, а вторую часть разделите еще на три части. Оборачивайте каждую прядь вокруг бублика, при этом скручивая её и растягивая. Так она получится воздушной и объёмной. Закрепите невидимкой. Тоже самое проделайте со всеми прядями и второй частью хвоста.

Шаг 5. Торчащие хвостики прядей также уберите в пучок, закрепите их с помощью невидимок. Готовую причёску зафиксируйте лаком и по желанию украсьте.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=mHbFmVQ7RWQ

Красивый колосок

  1. Волосы девушки, которая желает сделать себе косичку колосок, не должны быть слишком короткими, но и не требуют серьезной длины.
  2. Схема плетения довольно проста и доступна.
  3. С ней может справиться совершенно любая женщина.
  4. Если рассмотреть прическу пошагово, сначала необходимо расчесать волосы, взять прядь волос сверху и разделить на 3 равные части.
  5. Затем сплести их между собой, положив боковые пряди на среднюю.
  6. Все делается точно так же, как при плетении обычной традиционной косы.
  7. Затем полученную косу нужно аккуратно взять в руку таким образом, чтобы каждая отдельная прядь была разделена с другими.
  8. Теперь необходимо добавить небольшую прядь слева и наложить ее на среднюю.
  9. Затем средняя прядь отводится вправо.
  10. Теперь точно такая же операция проделывается с левой прядью, к ней добавляется небольшая прядь слева.
  11. И снова она накладывается на среднюю прядь, сама же отводится влево.
  12. Если вы хотите, чтобы косичка была тугой и ровной, необходимо держать руки как можно ближе к голове.
  13. Продолжайте плетение до тех пор, пока все волосы не будут собраны в косичку колосок.
  14. Когда вы доберетесь до шеи, можно поступить разными способами: либо закрепить полученный результат резинкой в хвостик, либо, если позволяет длина волос, продолжить создавать прическу.
  15. Делать косичку вы можете как самую обычную и традиционную, так и, например, «рыбий хвост».
  16. Из обычного плетения можно сделать ажурное, для этого по краям самой необходимо аккуратно вытащить небольшие пряди волос.

Красивая нежная прическа на Новый год

  1. В этой прическе воедино сливаются низкий пучок и укладка ракушка, которая наполняет образ очарованием ретростиля.
  2. Эту прическу по достоинству оценят смелые невесты, готовые на эксперименты с образом.
  3. Вначале выполняем валик из волос в стиле 1940-х годов.
  4. На влажные волосы наносим мусс для экстраобъема и суперсильной фиксации Full Volume Extra серии Tecni.art бренда L’Oréal Professionnel.
  5. Определяем место, откуда будет начинаться валик.
  6. После этого отделяем часть волос, накручиваем ее на палец или на валик из пеноматериала и закрепляем невидимками.
  7. Дополняем прическу низким пучком на затылке и закрепляем лаком Infinium Hairspray бренда L’Oréal Professionnel.
  8. Если вам понравился образ, но вы боитесь, что не справитесь самостоятельно, обратитесь в ближайший салон красоты — профессиональные парикмахеры с радостью выполнят эту свадебную прическу для вас.

Актуальные тенденции для вечера

Укладка является важнейшим моментом в создании полного образа для вечера. Любой барышне хочется в праздник превратиться из обычной женщины в прекрасную леди, какой бы стиль она не выбрала. Прическа – один из главных инструментов, способных осуществить метаморфозу.

Актуальные тенденции сегодняшней моды диктуют некие общие правила, которые стоит соблюсти, создавая прическу самой себе. Рассмотрим направления и тенденции, следуя которым можно воплотить свои самые смелые желания в области вечерней прически:

  1. В наступающем 2019 году основополагающим правилом для создания прически на локонах любой длины, в том числе и средней будет естественность прически. Укладка должна быть такой, будто её и нет. Но поработать над волосами будет нужно. Нужно постараться сотворить такую прическу, как будто вы небрежно закололи, подхватили или перекрутили волосы, особо не уделяя времени для создания шедевра из волос.
  2. В тренде прямые естественные линии, натуральные объемы и цвета. Естественно и мягко завитая прядь будет выглядеть актуально, а лесенки, асимметрия, резкие грани и переходы это все в прошлом.
  3. Верхом совершенства и ухоженности будет прическа на новый год 2019 (фото с описанием своими руками на средние волосы ниже) станут прически, уложенные без использования мусса, лака, геля. Гладкие, воздушные, нежные локоны – это то, что сделает образ естественным, а выбившиеся прядки придадут еще большей женственности.
  4. Небольшой беспорядок и хаотичная укладка будут выгоднее смотреться, чем аккуратно и тщательно завитые или педантично уложенные волосы.
  5. Никаких искусственных кудряшек! Если не хватает волосам естественного объема, можно прибегнуть к варианту с использованием легкого состава, которая предполагает всего, лишь придание необходимого упругого и стойкого объема прическе, но лучше поберечь волосы и обойтись и без этого.
  6. Окрашивание волос сегодня актуально как никогда, но есть одно «но». Сегодня разработано множество способов покраски волос, которые имитируют блики на солнце и переходы натуральных оттенков. Именно эти варианты и придадут прически актуальные и естественный вид. Удачное сочетание оттенков способно нивелировать некоторые особенности лица, которые дама желает не показывать (например, бледность кожи, узкое и вытянутое лицо и другие). Но если выбран неудачный цвет, то это все наоборот станет очевидным, поэтому стоит внимательно отнестись к подбору оттенков и их комбинации.
  7. Что касается челки, то почему бы и нет, только нужно помнить, что неестественный начес, подкручивание кончиков, объем челки и резкий переход от общей массы волос будет попахивать нафталином. должна иметь плавные линии, естественный не резкий переход от общей массы волос.

Эти советы говорят о том, что нет особо жесткий рекомендаций в прическе на Новый год 2019 (фото своими руками на средние волосы и подробное описание укладок ниже) для наступающего сезона, но рекомендуем следовать общим направлениям, чтобы выглядеть естественно и актуально, и не только в праздник.

самое важное – это естественность образа (цвета и укладки);
женственная живая укладка с мягкими линиями;
совсем небольшая небрежность, которая придает естественности.

Оригинальная прическа пучок из жгутиков

  1. Соберите волосы в высокий хвост, приглаживая все выступающие «петухи» и хорошо закрепите его резинкой.
  2. Если слегка смочить волосы или нанести мусс, то они будут намного послушнее.
  3. Возьмите валик и закрепите его у основания хвоста, проведя волосы через него.
  4. Цвет валика желательно подобрать под цвет волос.
  5. Равномерно распределите волосы по окружности валика.
  6. Отделите небольшую прядь и её разделите ещё на 2 равные части.
  7. Скручивайте обе пряди в одну сторону, а затем также, только в другую сторону переплетите их межу собой.
  8. Когда размера жгутика хватит на то, чтобы закрыть видимую часть валика, тогда проденьте жгутик внутрь и вытяните через середину.
  9. Если останутся свободные кончики, то еще раз повторите плетение и закручивание в пучок.
  10. Для средних волос одного раза будет достаточно.
  11. Когда концы станут совсем короткими, снова отделите прядь волос как в 4 шаге и разделите на 2 части, те короткие волосы, которые остались с последнего жгутика, вплетаем в новые пряди и продолжаем крутить жгут.
  12. Теперь повторяйте шаги с 4 по 8, пока не вплетёте все волосы как на картинке.
  13. Последний жгутик нужно будет обмотать основание пучка и закрепить под основанием.
  14. Прическу зафиксируйте лаком или воском, чтобы волосы не выбивались из пучка.
  15. При желании можно добавить симпатичный аксессуар.

на голове

  • фен-щетка либо утюжок для укладки;
  • резинки разных размеров;
  • расчески – щетка и гребешок;
  • шпильки и невидимки.
  1. После того, как вы вымоете голову, нанесите на волосы специальный разглаживающий бальзам. Просушите их при помощи полотенца. Затем аккуратно вотрите в корни волос мусс для укладки, распределите его равномерно по всей длине с помощью гребешка. После этого обработайте пряди феном-щеткой, вытягивая и выравнивая их. Когда волосы остынут, можно приступать к укладке.
  2. Определитесь с тем, каким вы хотите видеть свой бантик. Вы можете попробовать сделать на макушке шикарный «пропеллер», уложить элегантную восьмерку над ушком или сделать на затылке строгую «бабочку». Выбор стоит сделать, исходя из того, каким вы задумали конечный образ.
  3. Перед тем, как сделать высокий на голове, помните, что он сделает вас слегка инфантильной и взбалмошной, низкий же пучок будет идеальным дополнением вечернего платья и добавит изящности
  4. Давайте попробуем уложить бант на затылке. Тщательно расчешите волосы с помощью щетки и разделите их на две равные части. Верхнюю часть приколите заколкой, она вам пригодиться на заключительном этапе создания прически.
  5. Нижнюю часть соберите на затылке и завяжите резинкой, желательно имеющей цвет в тон вашим волосам. Затем разотрите в ладонях каплю воска для укладки и распределите его по волосам, чтобы они стали более гладкими.
  6. Приблизительно на расстоянии десяти сантиметров от первой резинки завяжите еще одну, такого же цвета. Волосы, которые оказались между завязками, разделите таким образом, чтобы у вас получилось две одинаковых петли. Затем поднимите нижнюю часть хвостика к основанию так, чтобы резинки оказались в непосредственной близости друг от друга
  7. «Лопасти», которые у вас получились, нужно тщательно расправить. Часть волос на затылке нужно немного начесать, сбрызнуть лаком и разделить на две части. Каждую из частей присоедините к половинкам банта, придав ему немного пышности. Концы выбивающихся прядей следует подвернуть вовнутрь и закрепить невидимками. Обе половинки банта скрепляются с помощью шпилек.
  8. Переднюю часть волос немного начешите, пригладьте щеткой и обрызгайте лаком. Широкую прядь отведите назад, прикрывая таким образом середину банта. Концы заверните внутрь и закрепите невидимками. Всю конструкции для большей прочности закрепите шпильками. Ваш бантик готов! Чтобы придать прическе стильный вид сбрызните ее блеском для волос.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Style Hair
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector